lunes, 7 de octubre de 2019

8vos de Final: GHETTO F.C (4) vs AQUELARRE F.C (0)

Jornada de octavos de final de la Super Liga II y sin duda alguna el mejor partido de Ghetto F.C en lo que lleva del torneo.  El equipo rival “Aquelarre F.C” con una nómina joven, talentosos y con gran despliegue físico puso a prueba a Ghetto F.C en un partido definitivo en las aspiraciones al título de los dos bandos.

Ghetto F.C jugó un partido impecable, serio, aplicado en todas sus líneas y mostrando su mejor versión en conjunto. Un inicio de partido con la siguiente nomina:

Quienes impusieron el ritmo desde el principio al tener al frente un rival que apretaba bastante en marca y recios a la hora de ir al choque, tuvimos gran tenencia de la pelota, la presión que se hizo a los rivales desde la salida descontroló a los centrales del equipo rival y de allí se desprende el primer gol tras la recuperación de pelota por parte del “10” quien de inmediato filtra una pelota en medio de los centrales dejando a su delantero mano a mano y Manuel anota el 1-0. El segundo tanto llega después de una secuencia de pases y salida limpia del equipo donde nuevamente el “10 de Ghetto” recibe el balón de su lateral Edi y filtra un balón entre líneas para que Jhon un delantero con gran despliegue físico definiera de manera exquisita para terminar la primera parte con ventaja de 2-0.

En el segundo tiempo, nuestro equipo realiza sustituciones Salen: Michel, Fredy, Manuel, Rulo y Entran: Juli, JuanDa, Alex, Carlitos con la siguiente formacion:

La escuadra rival Aquelarre F.C realiza sustituciones para ir a buscar el empate a toda costa, pero Ghetto F.C aplicado en todas sus líneas supo contrarrestar estas situaciones, destacando a AlejoF. quien cumplió su función a cabalidad y con gran estado físico fue una muralla en el medio. Juli por su cuenta entra a tener el balón y nuevamente el control del partido fue nuestro, tras un gran pase de Alex Vega desde nuestro propio campo y una corrida de Manuel donde gana la posición, dejando mal ubicado al portero en la salida logramos el 3-0 en los primeros 20 minutos de la segunda parte. Faltando 10 minutos para terminar el partido tras un tiro de esquina Carlitos está atento a la jugada y emboca el 4-0 que nos da una tranquilidad absoluta y la alegría por terminar su sequía y celebrar su primer gol con el equipo. Suena el pitazo final y termina el encuentro con alegría y satisfacción total por el deber cumplido y por estar nuevamente en fases de cuartos de final.