viernes, 13 de septiembre de 2019

CRISTAL F.C vs GHETTO F.C

Jornada 7 de la Súper Liga, donde se juegan la clasificación directa muchos equipos y este encuentro no sería la excepción. Partido lleno de tensión para los dos equipos tras la necesidad de llevarse un resultado favorable para su aspiración a clasificar a instancias finales del torneo.  Ghetto F.C jugó un partido serio y con la jerarquía necesaria para llevar a su rival de patio a retroceder y no lo dejo salir de su propio campo, nuestro equipo generó bastantes opciones de gol en el primer tiempo donde el marcador al finalizar los primeros 45 minutos fue un poco mentiroso y termina este primer tiempo con la ventaja mínima a favor de Ghetto F.C.

Durante el primer tiempo tuvimos dos complicaciones en tema de lesiones, donde nuestros dos jugadores titulares (Fredy E. y Fredy C.) se vieron obligados a abandonar el encuentro por molestias de desgarro. Sin embargo la entrada de Carlos Lasprilla al minuto 15 del primer tiempo por Fredy C. nos dio buen despliegue y se generaron opciones importantes las cuales lastimosamente nuestro delantero no supo concretarlas. Juli entra al medio campo y se hacen cambios posicionales para mejora del equipo y dejar al medio campo más suelto y poder generar más futbol ofensivo.

Un segundo tiempo lleno de ansiedad donde hubo algunas falencias que le dieron vida al equipo contrario y por fortuna de Ghetto F.C nuestros defensores y portero estaban al 100% concentrados para dejar sin chance a los delanteros del equipo rival. El resultado final fue el esperado y cuando el árbitro dio el pitazo final se logró el objetivo de ganar el encuentro por marcador de 3-0 a favor de Ghetto F.C.

Con Muchas cosas por mejorar al interno del equipo, pero todos consientes de los errores personales y las ganas de seguir siendo una familia cada vez mejor, Ghetto F.C va para adelante con más ánimo y fuerza que nunca. Siempre convertimos un inconveniente en una fortaleza y aprendizaje para el equipo.